Эх, бытиё...

Я ничего не вижу и не слышу.
В груди моей и желчь, и боль!
Я воздух, как струной колышу,
и рвусь на ноте "соль".
Эх, бытиё! Зубные боли -
И дёсны в кровь, и разум слеп.
И кто б ты ни был в нашей доле -
Не сладок твой насущный хлеб.


Рецензии