29 февраля

Февраль прощается со мной,
Даря в подарок новый день,
29-ый он порой,
И в этот день,и в этот день..

Я понимаю,что весна
Почти покончила с зимой,
И вновь ко мне,пришла она-
Старуха мертвая с косой.

Болтаю с ней всегда как друг
За чашкой чая,вечелясь.
И всё стандартно,но вот вдруг
Она сказала:"Нам пора."

Улыбка растворилась с губ,
Ну неужели всё так просто?
Я превращусь в холодный труп,
Всё это как то грустно...

Я поднимаюсь вверх и выше.
Моя мечта почти сбылась.
Я оценю пейзаж на крыше,
Почувствую полета сласть.

Спасибо миру за высотки,
Точнее за красивый вид.
Проплыть по воздуху на лодке,
В конце спокойствие царит...

Весна рождает снова жизнь,
А я,зайдя на самый край,
Смотрю с улыбкой доброй вниз,
И ветер шепчет:"Улетай!"


Рецензии