Ведьма

Ворожить на твою судьбу
Надоело, ей богу, мне!
Так, пора заплетать косу
Солнца самого горячей.

В водах чистых опять найду
Самоцветов большую горсть.
В добром здравии и в бреду
Приходи же ко мне, гость!

Я чаями тебя на пою -
Все на травах, натур-продукт.
Не смотри в зелень глаз мою,
Принесет тебе много мук.

Там течет ведьмовская кровь,
В ней есть примеси волшебства,
В ней свобода, а не любовь.
Не тебе выбирать меня!

Ведь не зря нас боятся все
И дорогой десятой обходят -
Кто лекарство, а кто-то смерть
Возле кос моих рыжих находит..

14.01.13

картинка стырена из сети


Рецензии