Солнечно-снежная, здравствуй

Солнечно-снежная, здравствуй.
Сколько зим, сколько зим...
Агнец, ведущий паству,
Неотразим.

Белые ночи грядут
На Рождество, на Рождество.
Ангел подарит чаду
Вещий
Престол

************

Верил, наступит время...
Верю - оно пришло:
Царствует между всеми
Белое Рождество.


Рецензии