Снова слилась ночь с тишиной

Снова слилась ночь с тишиной.
Руки скрестив,смотрю на себя.
Жаль,что отныне я неживой,
Мне так не хватает тепла глотка.

Вокруг таких много,я не один.
Мы все желаем услышать ответ,
Зачем отражаться в стеклах витрин,
Ведь сквозь нас проходит солнечный свет.

Черный дождь разъедает слабую плоть,
Черный снег покрывает остатки души.
Лезвием счастья рот распороть,
Маску надеть,как кокон мечты.

Наше тело всего лишь оболочка свободы,
Но нужно его пытаться спасти,
Ведь каждый из нас карта колоды.
Без тебя невозможно полноценной игры.

Не снимая своих масок,
Мы стоим и смотрим в небо.
Не хватает серых красок,
Чтоб раскрасить этот пепел.

Дай мне света глоток,
Маску жги огнем святым,
Пропусти по телу ток.
Я хочу стать вновь живым...


Рецензии