скалолаз

   Альпийский сокол
  из последних сил,
  на самый верхний
  камень наступил.
   Он бросил вниз
  рюкзак и ледоруб
  и замер,
  подставляя ветру чуб.
   Раскинув руки,
  ощущая высоту,
  он ветру отдавал
  свою мечту.
   Он убежал,сумел.
  Пусть там внизу,
  все крутятся у дел,
  а он достиг всего,
  чего хотел.
   Шаг сделан.
   И полет.
  Последний раз он,
  падая,ощутит взлет.


Рецензии