***

Сжигая в пепел свои мысли,
Я забываю навсегда,
Как гроздья гнева зрели в жизни
И созревали иногда.

Так зародилось во мне зло,
Всплывавшее довольно часто
Осколки собраны в стекло,
Там отразилось оно ясно.

Ох,как ужасен этот лик!
Я проклинаю каждый день,
Я проклинаю каждый миг
Как превращалось оно в тень.

Тогда во мне кипела тьма,
Желанье было убивать.
И эта белая зима
Спокойно красной могла стать.

Но стало вроде бы понятно,
Что если верить сердцем в чувства,
То зло истлеет безвозвратно,
И будет бесконечно пусто..

Ту пустоту затмит надежда.
Всё на круги своя вернется,
Любовь останется безбрежна,
И сердце снова быстро бьется...


Рецензии