***

я так сильно хочу упасть,
Я хочу об асфальт разбиться.
Или просто хочу взлететь,
и быть маленькой белой птицей.
Лететь по ночному небу,
Касаясь крыльями звёзд,
Быть маленькой белой птицей,
Не знающей боли и слёз..
Лететь по звёздному небу,
Заглядывать в окна домов,
Где кто-то кому-то не верит,
где сотни бессмысленных слов.
Там эти глупые люди,
От горя плачут.смеются,
Потом они засыпают,
А утром снова проснутся..
А я хочу улететь..
Быть маленькой белой птицей,
Забыть обо всём и взлететь,
А там...высоко..раствориться...


Рецензии