13. 01. 2013 city

От моей боли остались лишь корки.
Как быстро город все лечит,правда?
Мы прыгали с иголки на иголку.
Зачем-то нам все это было надо.


И эта чертова нерастраченная нежность
Завтра будет подарена январю.
Мне жаль,что не будет по-прежнему.
Мне жаль,что до сих пор не люблю.

Дороги скользкие,как мои мысли.
Сотый раз порываюсь все бросить.
Я снова в темноте,фонари погасли,
И снова стало некого винить.


В этом городе такие люди пропадают,
Канут в его печали и суете.
Мы создали личный рай,
И разбили его на пути к мечте.


Рецензии