Моя ташла

Много лет ты стоишь такая.
В широкой степи, ты моя родная.
Под ярким солнцем, блестя куполами.
Ташла ты родная, родина моя.

Я помню, как в детстве гонял по селу.
На речку ходил, босыми ногами.
По полю ромашки срывал на бегу.
И наслаждался багровым закатом.

И вот в моей жизни наступила пора.
Меня моя жизнь увезла от тебя.
И каждый день я вернуться хочу.
В свою родную большую ТАШЛУ.

И в той речке я окунутся, хочу.
И в том поле ромашки срывать на бегу.
Рассветы, Закаты встречать, провожать.
И всю жизнь я готов, тебе посвящать.


       14.01.2013 г.

   


Рецензии