Давайте без меня

Опал в опалу попал у музы -
Кризиса творчества усталый узник.
Делать пачками лишь бы чего
Не стал, потому перо и чернила в чехол -
Чехол в ларец под слой шелков -
Ларец в сундук на сотни щеколд -
Сундук за дверь и на амбарный замОк,
Но это не значит, что навеки замолк.
Ключ заменит на груди крестик,
Но на цепочке - она не треснет.
Время придёт - затоскую по братьям
И вот тогда вернусь я обратно,
Поэтому не прощайте, а лишь до встречи...
Ну вот и всё. Пора завязывать с речью


Рецензии