я разучилась

Я разучилась любить.
Все за маской сплошного безумия.
Я не хочу так жить.
Сердце застыло, как мумия.

Я разучилась плакать.
Высохли реки из слез.
Но за окном вдруг слякоть,
И дом из моих личных грез


Чувства забросив в тень,
Маску опять на лицо.
Но за окном вдруг день
И мое золотое кольцо

Знаешь, а мне даже нравится,
Быть счастливой для всех.
/эта любовь тут останется./
это мой личный доспех.


Рецензии