Многие наши болезни от глупости

Соседка у которой нет обеих ног
Такую быль поведала мне о своей судьбе.
Была когда-то я девчонкой молодой.
Надумала на танцы я идти.

А клуб в другом селе
И через поле путь тот пролегал.
Была зима, морозило чуть-чуть
И я одев капрончик, решила щегольнуть, пошла.

Метель тут не на шутку разыгралась
И вихрем закружив, тропиночку всю замело.
Плутала долго я в степи, нашли меня под утро
С обмороженными ногами, капрончик мой к ногам примёрз.

В больнице однозначно мне сказали у вас гангрена.
И только ампутация поможет жизнь спасти.
Ох дорого мне эти танцы обошлись.
С тех пор не танцевала больше.

Хирург конечно жизнь мне сохранил,
Но что такое жизнь без ног,
Как мумия одна живу,
Пора бы на тот свет,
Но мне пока путёвку не дают.


Рецензии
Печальная история Лидуша.А мы ещё сетуем на жизнь.
Руки,ноги целы.Живи и радуйся.А таким -сплошной ад при жизни.
Удачи тебе и всех благ моя дорогая.с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   15.01.2013 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю Лидуся за визит и отзыв! историю я описала реальную всё так и было, а героине уже 80 лет и 65 из них без ног живёт, вот так вот молодое безрассудство на всю жизнь судьбу разрушит с теплом Лидия.

Халида Шариф   15.01.2013 14:50   Заявить о нарушении