Seid bereit, immer bereit!

В Европе – педантично, пунктуально.
 Заметно стало, что Европа вымирает.
 Смертей в Европе больше, чем рождений.
 И стало больше там захоронений.

 В Германии – особо аккуратно.
 Решили уплотнять захороненья.
 Отказ от похорон традиционных.
 Захоронение близ дерева лесного.

 Альтернативный способ похорон
 Взамен привычных, на кладбище.
 Двенадцать урн закапывают с прахом
 Под деревом одним в лесном массиве.

 На дереве стандартные таблички,
 По европейским изготовлены стандартам.
 Украинцам, стремящимся в Европу,
 Приятны европейские стандарты.

 Теперь в Германии живет 81,7 млн.,
 Демограф данные Федстатбюро такие:
 Через полвека немцев меньше станет,
 Прогноз примерно 65-70 млн.

 Теперь живут на Украине 45 млн.
 За 20 лет 7 млн. убыль –
 Укр вымирание быстрей чем евро вымирание.
 ПолУкраины за полвека вымрет!

 Планировать захороненья нужно!


Рецензии