***

Метель, как пышная вуаль,
Окутывает лес печальный.
Сквозь снег деревья смотрят вдаль -
Невесты в убранстве венчальном.
Леса под снежной бахромой
Блестят искристым ожерельем.
Им ветры лютою зимой
Мотив играют на свирели.


Рецензии