детям нужно...

Нынче люди стихов не читают,
В голове у них точный расчёт.
Детям нужно наследство оставить,
А потом уже что-то ещё...

Мы в делах, мы в каких-то стремленьях...
И наверно нас можно простить,
Но с детьми очень коротко время
И его так легко упустить.

Рядом сесть поболтать и послушать...
Только мы  забываем подчас,
Что в детей надо вкладывать душу
И учить их любить и прощать.


Рецензии
Как Вы правы, О как Вы правы.

Любовь Чурина   06.06.2016 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.