Радуешь

1.я смотрю на тебя
Глаз не отводя
От такой красоты
Замирает сердце
И улыбка твоя
Мне всё чаще нужна
Я смотрю на тебя
Не могу насмотреться

П-в:
Ты радуешь,радуешь,радуешь
Мои глаза
Ты радуешь,радуешь,радуешь
Моё сердце
Ты радуешь,радуешь,радуешь
От счастья я пьяна
И радоваться так хочу
до самой смерти

2.И куда бы не шла
Образ нежный храню
Я вдали от тебя
Тобою согрета
Я тобою дышу
Я тобою живу
И сколько буду смотреть
Не смогу насмотреться


Рецензии