Сложности в жизни. Ответы на вопросы

В жизни множество вопросов возникает,
И не каждый знает правильный ответ,
Сам ответы долго ищет,отвечает,
Редко ждёт подсказки иль совет.

От вопросов этих жизнь зависит
И подчас ответа просто нет...
Остротой проблема так нависнет,
Что не знаешь,где найти ответ?

Варианты мысленно перебираешь,
Ищешь выход лёгкий и простой,
А потом случайно замечаешь,
Что находится он,как-то сам-собой!

Груз проблемы плечи облегчает,
Сразу ощущаешь лёгкость,интерес,
С новой силой жить ты продолжаешь
И уходит прочь твой прежний стресс!

28.05.2012. 08:30


Рецензии