Право на права

" Право на права"

У каждого есть право на свободу,
У каждого есть право на слова.
И каждый выбирает себе моду,
У каждого своя есть голова.

Мы каждый сами по себе....
И каждый свой мы проживаем век.
Мы остаёмся в жизненной борьбе,
За право слова - Человек!


Рецензии