Эмигрирую в Сибирь. Срочно

 Вчера в продажной прессе
сообщили:
все гакнет кроме
разьве что Сибири

 Бегу спасаться
по кругосветке
без права переписки
с артисткой

 Приехал.Лег.
обнял гору Белуху
и замер на века
обидившись слегка
на мир.

 Кругом тайга
медведи дикие
мне не дают
покоя.

сплю стоя
и вспоминаю штаты
где раньше был упырем
богатым


 смогу ли выдержать без смога
и без мыслей
лет триста
один. навряд ли

 плодить. отвык.
инстинкта нет.
нет жаренных котлет
простимся....

 


Рецензии