Мы Любим тех, кто нам неверен

Мы Любим тех, кто нам неверен
Ждём тех, кто вовсе не придёт
Мы обижаем тех, кто в нас души не чает
Мы часто делаем не то
Считаем время ,а не надо
Боимся то ,что страх не представляет
Виновных ищем ,там где сами мы виновны
Бросаем верных,ради все доступных
Мы часто ищем то,что вовсе и не надо
Живём мы так как будто не умрём.
А,умираем так и вовсе не пожив
Мы думаем что вот уже живём
Хотя мы жить и не пытались
Всю жизнь искали, себе на время оправдание
Так не поняв
Что вся вина,лишь только в нас
Что только мы, всё можем разрешить
Но только просто, одно но
То не успели
То просто нам, уже не надо
А,жить когда!
Вот так,
Всё так
Не как иначе!
By AKSI


Рецензии