Да...

 (27.11.2012 - 05:27)
Да,от того,быть может,женщины и злы,
И переносят очень трудно жизни прозу,
Считая,что мужчины все-- козлы....
Не потому ль,что сами есть ,по сути,козы?


       ******


 (27.11.2012 - 23:14)
Давно полезла седина,
Признать мне помогла она
В порыве честности, едином--,
Что всеравно я был блондином....


Рецензии
Благодарю за юмор, хотя мужчин никогда не считала козлами...
Творческого вдохновения Вам!
С уважением - Любовь.

Любовь Соломаха   23.10.2022 12:56     Заявить о нарушении