я обещаю...

Я обещаю, я буду помнить,
Как я смотрела в твои глаза...

Я обещаю, я буду помнить,
Жила тобою день ото дня...

Я обещаю, я буду помнить,
Как мы летали за облака...

Я обещаю, я буду помнить,
Как в нас горела наша мечта...

Я обещаю, я буду помнить,
Как мать ребенка, как сын отца...

Я обещаю, я буду помнить...
ты спи спокойно на небесах...


Рецензии