Костер

Каждый костер когда-то догорит. Ветер залу развеет без следа. Но до тех пор пока огонь в душе горит, каждый его по своему хранит.
Даже, если наступит беда и грянут холода, ты дров добавь в него тогда и будет он гореть всегда,
Пока ты будешь сохранять его и не забудешь, что без дров он даже искорку не даст. Он будет греть тебя всю жизнь, пока не кончится она, но а пока что ты давай в огонь дровишки покидай.


Рецензии