Летняя Броня

   ЛЕТНЯЯ БРОНЯ

Решил преграду комариному мучению Я возвести,и Я её возвёл.
Взял, шляпу сшил, а к шляпе - развлечение, чадру из тюля, к маске снизошёл.
И нарукавники замыслил сделать, чтобы на воле пальцы лишь торчали.
Попробуйте, кусайте комары, меня вы раньше страстно привечали.
И более кусачие приятели, насквозь, до крови, бьющие слепни.
Я не боялся вас, теперь боюсь и меньше, Я - под чадрой, а вы мне все смешны.


Рецензии