Сердце на осколки

Мое сердце на осколки раскололось
Мои мысли потерялись в пустоте
Долго очень с этим я боролась
Не смогла, теперь я сожалею в тишине...
Тяжело как жить в мире жестоком
Мире зависти и глупости, и зла
не хотела раскрываться так глубОко,
Просто выстоять я в этом мире не смогла...
Так тоскливо, в горле ком,
Но плакать буду я потом,
Сейчас писать... Писать о лжи
О ненависти, нелюбви...
Иметь какой характер надо,
Чтобы все это пережить?
Как дар использовать во благо,
Чтоб никому не навредить?
Кто мне ответит на вопросы,
Ответов на которых нет...
Закончу стих. Наверно просто...
Я просто буду жить для всех!


Рецензии
Ирочка,чтож там смурно то??)))
Помните,как Есенин сказал:

Жить нужно легче,жить нужно проще,
Все принимая,что есть на свете...

Удачи Вам)

С теплом,

Микаэль Мика   03.02.2013 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю... Просто бывают и такие моменты в жизни...

Ирина Николаевская Анна Риан   03.02.2013 12:59   Заявить о нарушении