Игра в рифму

Крестики- нолики, пушистые кролики,
Старые комики, Нарнии хроники,
Стероиды- анаболики, в ресторане столики,
Кола, джин, тоники, диваны- слоники.

Тюрьмы- отстойники, жульё и законники
Одни алкоголики, в желудке колики,
Власти сторонники, грязные подоконники,
Борща половники, мачо- любовники.

Birthday виновники, коньковые ролики,
Дачные домики, супы- рассольники,
В машине подголовники, странные садовники,
Рецидивисты- уголовники, колючие шиповники.

Поющие в терновнике, в деревне коровники,
Десятки- стольники, судьбы невольники,
Дамские угодники, старики- разбойники,
Попались любовники? Теперь вы- покойники!!!


Рецензии
Достойное воплощение забавной темы.

Так держать, Тима!

Римма Непопалова   31.01.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.