О тебе

О тебе, я ничего, не знаю...
О тебе, в своих мечтах я лишь живу...
О тебе, я по ночам, скучаю...
И с тобой, мечтаю встречи наяву...

Припев:
Мой мальчик родной...
О тебе мечтаю...
Мой мальчик родной...
Лишь тобой живу...
Мой мальчик родной...
Тебя обожаю...
Мой мальчик родной...
Так тебя люблю...

О тебе, я ничего, не знаю...
На угад, в надежде номер наберу...
Сквозь эфир, к тебе попасть, мечтаю...
Что со мной, случилось не пойму...

О тебе, я ничего не знаю...
Но ты знай, тебя я так люблю...
Телефон молчит, а я страдаю....
Я с ума наверное схожу

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3801-o-tebe.html


Рецензии