А может уже хватит?

Простите мне, мою усталость,
Устал от мира и людей,
Который, тупые населяют.
И мир Безбожных, полн идей.

Разбрасывают везде свое, то семя,
Как бешеные псы.
Сорвались с коммунизма,
В демократический режим.

Они при власти, чего-уж волноваться им,
А брату нашему, славяне?
Как вы, смогли такое допустить?
А может уже хватит? Осмелюсь я спросить!!!


Рецензии
если не брать во внимание грубо грамматический ошибки и сбои ритма, то довольно неплохо. Даже очень хорошо написано!)
Дальнейших творческих успехов Вам!
С уважением,Айрин!

Айрин Дэдлок   14.01.2013 19:18     Заявить о нарушении