этой ночью..

на душе так плохо отчего-то..
кажется опять заболеваю
грустью и тоской.. о чём? - не знаю..
жалко мне.. или не жаль кого-то..

день за днём бегут как будто мимо..
где-то лето, солнце, море, чайки..
зеленеют, все в цветах, лужайки
и дрозды поют неповторимо..

а у нас зима, ветра.. - умора..))
но тепло мне было этой ночью..! -
старый новый год мне напророчил,
что и ты меня полюбишь..!!! скоро..)


Рецензии