Конкурс на тему край, в котором я живу

УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ И АВТОРЫ СОЮЗА ПОЭТОВ, ПИШУЩИХ ДЛЯ ДУШИ!

СЕГОДНЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ КОНКУРС НА ТЕМУ:

 " КРАЙ, В КОТОРОМ Я ЖИВУ"
КОНКУРС ЗАКОНЧИТСЯ 25.03.2013г.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
В КОНКУРСЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ  УЧАСТИЕ АВТОРЫ ОТ 16 И ...
В СЮЖЕТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДОЛЖНО ВХОДИТЬ: ПРИРОДА КРАЯ, ЛЮДИ...
НА КОНКУРС принимаются 1-2 произведений, написанные специально для конкурса,
 либо написанные ранее и соответствующие условиям конкурса.

Какие работы не принимаются.

К участию в конкурсе не допускаются произведения:
1. Не соответствующие теме конкурса или жанру номинации.
2. Содержащие не нормативную лексику.
3. Пропагандирующие национальную рознь и насилие.
4. Работы ЖЮРИ.

Оформление.

При размещении произведения указать:
форма - стихотворение; жанр - поэзия.
Язык: русский, Ф.И.О.

ЖЮРИ КОНКУРСА БУДУТ НАЗВАНЫ ПОЗЖЕ.

ЖЮРИ ВПРАВЕ:

Отклонить работы низкого литературного уровня.

АВТОР ВПРАВЕ:
Написать рецензию на произведение другого Автора
По любой причине снять свою работу с конкурса в любое время до начала голосования.
В ГОЛОСОВАНИИ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ОЦЕНКИ ЖЮРИ,
НО И БОЛЬШУЮ РОЛЬ БУДУТ ИГРАТЬ РЕЦЕНЗИИ И ОЦЕНКИ АВТОРОВ СОЮЗА,
А ТАКЖЕ МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ.
ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ, АВТОРОВ СОЮЗА И Т. Д.
АВТОРЫ, ЧЬИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СТАНУТ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В КОНКУРСЕ,
 БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ
ДИПЛОМАМИ СОЮЗА ПОЭТОВ.
ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЗАНЯВШИЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА,
СТАНУТ НОМИНАЛИСТАМИ
 НА КОНКУРС
" ЛУЧШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ГОДА"
И ВОЙДУТ В СБОРНИК СОЮЗА ПОЭТОВ, ПИШУЩИХ ДЛЯ ДУШИ,
КОТОРЫЙ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ В КОНЦЕ 2013 года СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ СТАВШИЕ ЛАУРЕАТАМИ КОНКУРСА.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ, ПОБЕДЫ И ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЧУВСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ.
ССЫЛКА НА КОНКУРС; http://irinaostudina.ucoz.ru/forum/16-564-1


Рецензии