Я пил и буду пить спиртное...

      Я пил и буду пить спиртное, с собой лукавить не привык,
пусть дорожает - есть такое, порой с финансами впритык...
Хочу испробовать все марки, а их всё больше с каждым днём.
Тут всё зверьё, как в зоопарке, мы на картинках узнаём.
Захочешь - можешь стать ЕЖОМ, наверняка закончишь БЕЛКОЙ...
(да, аккуратней будь с ножом и запасись лечебной грелкой)
      С большой любовью к братьям меньшим и с уважением к другим,   
ко всем персонам, нынче, здешним, нас познакомит магазин.
Здесь столько личностей воспито! В такой компании не грех…
Лови момент пока разлито - тебя тут ждёт большой успех!
Во мне открылись дарования, как говорят друзья мои,
не в этом ли моё призвание - быть всеми точками над i.
Хожу черпать мировоззрение в спиртном, а это не вода,
свой интеллект и точку зрения делю с ПЕРСОНОЙ НОМЕР ДВА.
Я «Пять озёр» для просветления в своё сознание залил…
Ученье – свет! Но вдохновение… СТАКАН – МЕРИЛО ВСЕХ МЕРИЛ!
      Не спорьте, в жопу ваши прения - кто, что хотел, то получил!
Вот только с грунтом нет сцепления, да кто-то брюки намочил…
За свою честь и репутацию скажу всю правду, господа:
как гражданин - ценю дотацию, как патриот - не пью вина!
Прошу мне сделать снисхождение - для совершенства мало дня!
Снимите все ограничения продажи водки для меня.
*****************************************
P.S. Хочу пояснить - этот шедевр не что иное как отражение моего взгляда на спаивание Отечества частными водкоделами, коих в России больше чем в любой другой стране в мире (кто бывал в Сингапуре - тот поймёт о чём это я...). В Советское время частное производство спиртного каралось законом. Что касается меня, то соблюдая нормы этикета в обществе друзей, коллег или партнёров, исключительно в рамках приличия могу себе позволить...
*****************************************
Изд.2013


Рецензии