Мечта

Ты уже подумал, я мертва
Нет, я просто замаскировалась
Перед тем, что ты себе желал
Стеснялась.

Что бы не ударить в грязь лицом,
Что бы оставаться невредимой,
Я должна прикинуться вином
И пивом.

              Ты забыл, какая я
              Утешающая сила
              Я мечта твоя жить правдиво
              Любить без боли и без причины,
              Быть любимым я твоя мечта

Дверью хлопнешь, все равно в тебе,
Бледным цветом радужно мерцая,
Что с того, что в пиве и вине
Жива я.

Рано или поздно я добьюсь
Утром ты забудешь про похмелье
В натуральном виде повернусь
К тебе я.


Рецензии