Кто придумал сериалы?

Кто придумал сериалы,
Фильмы, мультики, каналы?
Может древний человек,
Придумал всё это в каменный век?
А может фильмы придумал Цезарь,
Чтоб комедии про галлов смотреть?
А может Аристотель, чтоб звёзды узреть?
Иль Пушкин, чтоб анимировать стихи?
Да нет. Кинематограф придумали
Братья Люмьер, что жили
Когда-то во Франции.

03.04.10


Рецензии