Грибник-Стахановец

    ГРИБНИК-СТАХАНОВЕЦ

Знакомый грибник-профи торговал ежедневно на рынке,
Мне ежедневность пофиг,для дома грибы в корзинке.
Дело не количестве вояжей на лоно природы,
Точность похода важна и ощущение свободы.
Сказали в июне мне,инфаркт свалил профи.
Помню могучий его, бегущий впереди профиль.


Рецензии