Когда на море...

Когда на море тишь да гладь
В моей душе покой и свет
Поэтому я не смогу предать,
Могу я смело дать обет.
Живешь ты море бесподобно,
Твоя душа навек свободна...
Полна я счастьем и тобой,
Когда смотрю на берег твой
Вселяешь ты в меня надежду,
Что все не будет так как прежде.
Тебе могу я доверять,
И веру буду сохранять.


Рецензии