Своими десятью главами

Своими десятью главами,
Стучится в небо древний Храм,
Он уцелел под облаками,
Блаженному он был отдан.
А место лобное, хоть рядом,
Совсем от Храма далеко,
Их СУТЬ не путали веками,
А в наши дни – не пронесло.


Рецензии