***

Я буду рядом, чего бы не стоило.
Я смех свой отдам тебе за долги.
Жизнь забирай, она больше не новая,
Но только твоя, ты её береги.
Ты её не бросай, не давай на хранение,
И ноги об душу не вытирай.
Смотри, как за годы собою высмеяно
Сердце. Не надо, не вздумай, не разбивай.
На теле предательств остались следы,
Всегда, раз за разом, новые шрамы.
В глаза посмотри, что остались пусты,
Они тоже твои, смотри сколько страха.
Смотри, видишь там не засохшие слёзы,
Уставшие, будто от боли, глаза.
Прошу, отнесись к моей жизни серьёзно,
Она, как у всех, только одна.


Рецензии