Этот город меня не любит

этот город меня не любит
эти люди меня не держут
по ночам ностальгия губит
по утрам - на куски режет.

эти парки все точно помнят
а дороги уносят душу
и я делать не знаю что мне
мне бы дальше уехать лучше

этот климат ударом в лёгких
эта музыка как наркотик
здесь не любят уж слишком робких
робким быстро прикроют ротик

время здесь нифига не лечит
больше лишь кровоточат раны.
чаще видишь знакомые плечи,
вспоминая важное самое


Рецензии