Вокзал

Остались ключи на полке в прихожей.
Отныне с тобой мы так не похожи.
Все разное стало: повадки, привычки,
У нашей любви появились кавычки.

Не надо нам спорить, кто прав, кто виновен.
Ведь каждый из нас когда-то был болен,
Но время проходит, берет безвозмездно,
Что стало для многих уже бесполезно.

И тут не нужны истерики, крики,
Я все понимаю, что в памяти блики...
Но нужно держаться, из памяти сжечь,
Что так хотелось навеки сберечь.

Тут главное — верить, что все еще будет,
Ведь много таких испорченных судеб,
Которым непросто жилось в час прощанья,
Ведь кто-то нарушил свое обещание.

Поверь, я все помню: слова все и ссоры,
А также ночные с тобой разговоры.
Но все это в прошлом... Прочитана книга.
Ни мне, ни тебе не нужна здесь интрига.

Все кончено. Занавес. Пустые места.
И жизнь начала я с другого листа.
Придумала новый сюжет и финал,
Навечно покинула твой я вокзал!


Рецензии