Вспомни, сынок, свою маму!

Вот бумагу и перо, сынок, посылаю
Напиши хотя бы маме пару строк.
Ждет она у окна, вздыхая грустно:
Нет весточки от кровинушки давно.

Телефон у нее всегда под рукою
Знает, когда почтальон придет.
Сердце материнское одно только может:
Ждать, ждать...и больше ничего.

Вспомнит сынок меня когда то
Вспомнит  детство и юность свою,
Как доверял одной ей тайны,
Получая ответы на все его «почему?».

Старая мама стала, ненужной, далекой
Раскидала нас жизнь по разным местам.
Вспомни, сынок, о маме, хоть она и далеко,
Благословляйте и поддерживайте своих мам!
14.01.13


Рецензии