13. 01

Я приеду неожиданно.
Завтра в 3 на вокзале будь.
Ты не думай, я совсем ненадолго.
Просто мой город не дает мне заснуть.

Загруженные людским бременем листья
Так отчаянно стучатся в окно.
Мне кажется мы поспешили
С превращением нашей жизни в кино.

Бродя по облачным дорогам на рассвете
Я думаю о том,что не сбылось.
Мы немного утонули в лете,
И выбираться не вовремя пришлось.

Ах да,платформа,я совсем забыла.
Та же самая,с которой сбежал ты.
Как иронично вышло,хоть я давно остыла.
Ты только не забудь мои любимые цветы.

И если хочешь.Можем где-нибудь остаться.
Тут нет понятий "у меня" иль "у тебя"
Любимый город нас прикроет,можно не сомневаться
До завтра,хороший.Привет тебе от января.


Рецензии