Я за то...

Я за то - чтоб страсть сжимала сердце
Жгла огнём и волновала кровь
И чтоб каждый захотел зажечься,
И познать...какая есть  ЛЮБОВЬ.

И чуть - чуть играло безрассудство,
Чтоб в ЛЮБОВЬ,  как в омут с головой...
Есть в порыве сладостного чувства -
Зов  ЛЮБВИ  и  ПЕСНИ  неземной...

Чтоб сердца  ЛЮБОВЬЮ  загорелись
Засверкали  искорки в глазах...
И повсюду искры разлетелись
И  ЛЮБОВЬ  зажгли вдругих сердцах...

И повсюду птицы песни пели,
И цветы прекрасные цвели,
И кружились жизни карусели,
И сбывались детские мечты...

И  ЛЮБОВЬ  сердца бы окрыляла
Вдохновляла, за собой вела
И желанье жизни расцветало,
И душа влюблённою была...

Я за то, чтоб дни  ЛЮБВИ  прекрасной
Словно луч светили всем во мгле
И познать, что вовсе не напрасно
Я родился тоже на земле...


Рецензии