Не смотрите на меня так косо

Не смотрите на меня так косо,
Прозерая душу мне насквозь .
Враг, быть может, я вашего носа,
Хрящевую ломал ему кость .
Ну на то и душа поэта,
Чтоб лететь либо вверх либо вон.
Отвергая сторон паритета,
Отменяя слово поклон .
Так за чтож обвинять меня в прошлом ?
Так к чему же кричать что злодей ?
Может был и замечен я пошлым ,
Но зато не в компаньи ****ей !
Не к чему всем взирать на это ,
Не к чему вам жечь взором кляня .
Осудить очень просто поэта ,
А попробуйте вместо меня ...


Рецензии