Из детства

Лишь пустота в душе моей,
Нет ни любви, ни жалости, ни воли,
Я заперт в клетке юности своей,
Самим собой, от причиненной боли...
Забыт людьми, не зная материнской ласки,
С шипами в сердце, острыми до слез,
Я вспоминаю лишь мечты,
Давно прошедших детских грез...


2001 год


Рецензии