Месиво

Душа, возродившаяся из пепла
Тобою была создана
НА отдаленном гигантском отшибе
В меня вселилась она

Теперь прихожу я в сны
Ваши не ваши, не важно!
И начинаю душить изнутри
Для меня это стало подвластно

В переулке кого-либо встретить
Мне стало давно расплюснуть
И кому ни будь вскрыть череп
Труда большого стоить не будет

Вот и сейчас я иду к тебе в сон
Через парк, под одеяло
И вот уже захожу в дом,
Достаю из рукава кинжал
Один удар в сердце тому, кто такую создал…

И убит тот, кто меня такой воспитал!


Рецензии