Моя подруга - депрессия

Ну, здравствуй, моя милая депрессия,
Вперед, располагайся! Как дела?
Когда начнется новая диверсия?
Ты к нам на время, или навсегда???
О-о-о, так ты походу с чемоданами,
Наверное, соскучилась по мне?!
Поделишься со мной своими планами?
Или сюрприз подогреваешь на огне?

С тобою мы знакомы еще смолоду,
Ты мне подруга, что уж тут скрывать,
Давай, влезай в мою больную голову,
А то тебя мне начинало не хватать!!!
Коли мне в кровь свои густые яды,
Сжигай остатки нервов узелки,
Скорее раскрывай свои таланты!
Я знаю, ты умеешь, так лечи!!!


Рецензии