Солнечное настроение

 Светит ярко солнце
 В небе голубом
 И через оконце
 Освещает дом.

 Лучиком коснулось
 Моего лица,
 Тихо прошептало,
 Что вставать пора.

 Нежно улыбнусь я,
 Лучика коснусь.
 Сладко потянувшись
 Новый день начну.

 Ярко светит солнце
 В небе голубом.
 Хорошим настроением
 Наполняет дом.

                2013г.


Рецензии
Такое нежное и светлое стихотворение,читаешь и душа радуется.

Татьяна Лазутченко   14.01.2013 18:06     Заявить о нарушении