Я еду в Выксу

Я еду в Выксу. Зимний лес.
У нас полно лесов.
Места получше где-то есть.
Но что до этих снов?
Леса у нас зимой в снегах,
Как сказка на шоссе.
Оно как речка в берегах.
И снег летит на всех.
На сонных елях белый снег,
На соснах и кустах.
Как не любить навеки мне
Такие вот места?
За лесом - снежные поля,
Дома среди снегов.
Всё это – русская земля,
И вид зимой таков.
           26-12-2012


Рецензии