Отношения между братскими народами в СНГ

Брат ты мне или не брат,
вперед люб ты или в зад,
мы свободны или супруги -
важно что имеем друг друга.

и у каждого конституция
и таможенный где-то союз,
а в нем ****ство - не проституция,
а единство сестринских уз.


Рецензии